Cuenta GPSwitch
Eliminar tu cuenta de GPSwitch
Puedes eliminar tu cuenta directamente desde GPSwitch, en Ajustes → Cuenta → Eliminar cuenta.
Si no puedes acceder a la aplicación, puedes solicitar la eliminación escribiendo a support@ajz-rc.es desde la dirección de correo asociada a tu cuenta.
Al eliminar la cuenta se eliminan la cuenta de autenticación, el perfil, la copia en la nube y los registros de derechos/compras asociados gestionados por GPSwitch.
Los datos guardados únicamente en tu dispositivo —como favoritos, rutas, historial y preferencias— no se eliminan automáticamente y deben borrarse desde el dispositivo o eliminando los datos/desinstalando la aplicación.
Puede conservarse un registro técnico mínimo de la operación de eliminación por motivos de seguridad e integridad del servicio.
Volver a GPSwitch